La Pizzeria Mattarella è una pizzeria che garantisce una preparazione degli impasti secondo quanto richiesto dalla tradizione. Questi vengono fatti lievitare per ben 72 ore prima di essere lavorati e trasformati in ottime pizze con condimenti sempre freschi e diversi a seconda dei gusti dei nostri clienti. Utilizziamo lievito madre e farine di prima scelta di grano tenero e frumento tenero, ma non solo.
Per soddisfare tutti i palati abbiamo pensato di proporre degli impasti di pizza alternativi: oltre al classico con farina integrale, vi proponiamo impasti con l'alga spirulina, l'impasto affumicato agli spinaci, al nero di seppia, l'impasto con i semi di zucca o alla barbabietola rossa. Un impasto particolare viene dedicato a chi soffre di celliachia ed è gradito saperlo al momento della prenotazione. I nostri impasti non sono solo questi, ma variano per stupire sempre i palati dei nostri clienti.
Oltre all'amore e la cura nella preparazione degli impasti le nostre pizze vengono cotte mantenendo fragranza e morbidezza al tempo stesso, una vera prelibatezza da provare.